湖南快乐十分 登录|注册
湖南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分-世界最胖的人

湖南快乐十分

高庭法官莫哈末纳兹兰周五在控辩双方完成结案陈词后,决定保留判决。

去年11月11日,法官纳兹兰裁定纳吉表罪成立,必须出庭自辩,而纳吉选择在证人栏自辩。

纳吉

在此案中,纳吉共面对7项涉及SRC公司资金4200万令吉的控状,分别是3项刑事失信、3项洗黑线及1项滥权罪控湖南快乐十分

SRC案完成结案陈词 高庭728裁决

前首相拿督斯里纳吉被控涉及SRC公司资金4200万令吉案今日完成结案陈词,高庭定于7月28日作出裁决。湖南快乐十分网址

责任编辑:湖南快乐十分走势
湖南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: