毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗 登录|注册
毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗 >新闻 >重点新闻推荐

毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗-北京330公交车

毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗

▲▼眼神也有猫老大味道的啊噗。(图/网友林胜泽提供)

饲主林胜泽在脸书猫咪社团PO上帮主子噜毛的意外成果,并打趣说,「噜毛噜到一半没电了拍谢…充完电再继续噜XD」。透过照片可以看到,猫皇的背部一边是原本的橘毛,另一边却「光溜溜」,搭配「猫生很难」的无奈背影,看起来就像是刺了半身刺青的「黑道猫老大」!

▲猫皇意外变「刺半甲的猫老大」。(图/饲主林胜泽提供)

毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗

▲眼神也有猫老大味道的啊噗。(图/饲主林胜泽提供)

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

虽然林胜泽因为机器没电不能继续噜,但啊噗整齐的流线型「美背」,仍让他的剃毛技术赢得很多称讚。网友们纷纷留言表示,「技术很好耶」、「别人是刺半甲,你给牠噜半甲」、「庞克猫」、「其实满时尚的」、「超整齐!」

请继续往下阅读... ▲猫皇os:怎么一半凉凉的?(图/饲主林胜泽提供)

实习记者杨乔詅/采访报导这是今年春夏最新潮流吗?饲主林胜泽分享了一张自己替主子「啊噗」噜毛的杰作,画面中猫皇一半是「橘毛暖大衣」,另外一半却是「光滑大露背」!原来是奴才噜到一半机器没电,被迫中断剃毛,却意外塑造「斜肩露背装」,新潮造型让许多网友直呼,「是刺半甲的猫老大!」

▲▼奴才噜到一半没电…。(图/网友林胜泽提供)

▲▼猫皇os:「怎么一半凉凉的?」。(图/林胜泽提供)

责任编辑:太平公主怎么死的
毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

毛噜一半没电...猫无奈穿「斜肩露背装」 网笑:刺半甲吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: